Форум любителей аниме^^

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто

Администрация:
Таки
Миса
Kitty

Модерация:
Нужно 5 модетаторов

Список Ролей
Шаблон анкеты
Набор модеров
Сменя статуса

Для рекламщиков: Ник: РеКлАмА Пароль: 1111(Кроме пользователя РеКлАмА не создавайте больше пользователей,ибо будут удалены...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей аниме^^ » ~Флудиг~ » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я знаю, что технически создаю эту темку не в том разделе, просто где то еще не захотелось. Ну не знаю почему. Ах, да. Что будем делать с сюжетом? Ролевая стоит, народу нет, скукотища! Первое что надо делать - это рекламить. ну, это должно админов волновать, ваша ролевая. А второе - это надо придумать сюжет. Хотя бы мини-сюжетик. Потому что если народ пойдет, а сюжета на будет, ролка так и будет стоять. Собственно потом ее закроют и все об этом забудут...
Я может чего нибудь денька через два скумекаю, а пока послушаю других. Ну, у кого какие предложения?

0

2

Akiko Tami написал(а):

должно админов волновать

ы модератор О_о

Akiko Tami написал(а):

Я знаю, что технически создаю эту темку не в том разделе, просто где то еще не захотелось. Ну не знаю почему. Ах, да. Что будем делать с сюжетом? Ролевая стоит, народу нет, скукотища! Первое что надо делать - это рекламить. ну, это должно админов волновать, ваша ролевая. А второе - это надо придумать сюжет. Хотя бы мини-сюжетик. Потому что если народ пойдет, а сюжета на будет, ролка так и будет стоять. Собственно потом ее закроют и все об этом забудут...
Я может чего нибудь денька через два скумекаю, а пока послушаю других. Ну, у кого какие предложения?

надо дождатся этого Сугецу...

0

Вы здесь » Форум любителей аниме^^ » ~Флудиг~ » Сюжет